Pengalaman saya di google adsense

account adsenseinilah account adsense saya kena banned alias account telah ditutup oleh google adsense di pertengahan oktober lalu, sebenarnya bukan karena fraud click atau click yang tidak valid secara berulang-ulang, tetapi account ditutup karena menggunakan url yang tidak disukai oleh google jadi di banned deh sialnya aku :(
padahal tu $ (dollar) dah ngumpul $170 an. teman-teman pasti tahu jika account adsense dibanned jadi account gmail sama blogger pasti masih bisa mengaksesnya, tapi yang saya alami ini bukan hanya account adsense saja yang di banned tapi semuanya mulai dari alamat gmail hingga blogger sekalian. apa aku nggak bingung $ yang terkumpul sudah 170, itu semua sih buat pembelajaran saya aja dari adsense bahwa menggunakan url jangan sampai sembarangan.
anda tahu tidak bahawa blog yang saya pakai itu juga di hapus oleh pihak google, saya tidak akan memberitahukan apa url blog saya itu, dengan adanya account saya dibanned itu saya tidak menyerah buat account lagi, disini saya cantumkan alamat tetangga saya, anda pasti tahu di post dulu saya telah dapat surat No. PIN yang dikirim oleh pihak google
check adsense1 setengah bulan sudah berlalu bahwa account saya telah ditutup oleh google. saya tidak tahu kenapa bahwa kemarin tanggal 8 januari telah mendapatkan sebuah ceck yang sebesar $170.30 dengan begitu saya terkejut bahwa $ yang masih tertinggal account adsense melebihi $100 maka masih kemungkinan akan dikirim untuk yang terakhir kalinya.
ada yang bilang jika account adsense telah di banned dan dollar yang sudah terkumpul dollar tidak akan dikirim ke pemilik account adsense, itu se karena ada yang melakukan fraud click atau click yang tidak valid, kalau saya bukan dari melakukan fraud click scara berulang-ulang tapi salah memberi url yang telah dilanggar oleh google, padahal url ini bukan bertema pornografi lho
check adsense
check adsense
payment history adsense

pengiriman check adsense

pengiriman check adsense







anda pasti ingin melihat-lihat hasil $ yang saya kumpulkan ini, anda pasti bingung di payment history atau amount ini bejumlah 210.18 sedangkan check adsense di atas berjumlah 170.30 ya karena itu saya sudah katakan bahwa account saya yang lama di banned dan yang baru tunggu kiriman checknya yang baru de, check yang baru ne sudah saya prediksi di akhir januari akan dapet checknya, wah jadi di bulan januari dapet dua check ne, check adsense yang saya terima pasti saya akan saya cairkan lewat citibank kenapa karena biaya untuk penukarannya sangatlah murah hanya Rp. 100.000,- saja dan saya pernah coba-coba dibank mandiri biaya penukarannya sebesar $30 wah itu sih kemahalan buat saya

3 komentar:

M. Arief Maulana W mengatakan...

seneng ya mas... kalo udah ngerasai dape dollar... rasanya gimana gitu.
Semoga saya bisa seperti Anda...

Maaf lama ngga main kesini, masih musim ujian di kampus.

Salam Sukses,

Seno mengatakan...

wah emang nama urlnya apa? BTW masih under blogspotkan namanya? misalnya, http://alamatyangdibencigoogle.blogspot.com ? Atau gimana? Makasih.

Tukeran link ayuk. Udah saya add, link back ya. Nanti sore saya cek lagi linknya. Salam.

edisamsuri mengatakan...

wah kapan ya bisa dapet duit dari adsense

Blogger Login

Please enter your username and password to enter your Blogger Dasboard page!


Widget edited by Info Dunia Maya

  © Blogger templates Newspaper by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP